大阪の串かつ屋すごい
最近、家族で大阪に行ったんですよ。
大阪と言えば串かつかなと思って。
ホテルの近くの心斎橋の串カツ屋に行ったら、システムがすごかった!
串かつだるまの入り口。
入り口小さいけど、中はめちゃくちゃ席がたくさんあるので、待たずに入れる。
注文はタッチパネルで。
しかも、串かつもどんどん揚げたてが電車で届く!
回転寿司のシステム!
一番少ないセットにしたけど、大変なことに!
衣しっかり目。
手前のお通しのどて煮も美味しかった。
なぜか、キャベツは手で食べるんだって。
ソースは二度漬け禁止だって。
味は普通に美味しいっていう感じだけど、面白かったし、行ってよかった!